domingo, 3 de marzo de 2013

Chiles rellenos

El dia de hoy para comer decidimos hacer unos chiles rellenos, y aunque nos salieron muy ricos, debo aclarar que nos tardamos mucho, y acabamos muy cansados.
 
Los ingredientes son muy sencillos, chiles para rellenar, nosotros usamos poblanos que son muy grandes, de un picor sutil, hay que asarlos, guardarlos uno minutos en bolsas cerradas para despues con mucho cuidado quitarles la piel:



Hay que hacer un picadillo, aqui los ingredientes dependen del gusto, nosotros usamos carne molida de res, cebolla, tomate, zanahoria, papa, aceitunas, pasas y almendras, todo se sofrie:


Aqui el picadillo listo:

 
 
Con este picadillo se rellenan los chiles con mucho cuidado tratando de no romperlos, se enharinan:
 
 
 
 
Se baten claras a punto de turron, ya que levantaron se les incluye la yema y un poco de sal, se pasan los chiles por este huevo, y se frien con abundante aceite, se sirven con arroz:
 
 
 
Chica ago-go



1 comentario:

  1. Me gustan mucho los chiles rellenos :) acá regularmente se usa el chile pimiento, a los que nos gustan picantes, chiles jalapeños :P
    El relleno es similar, menos las aceitunas, pasas y almendras, en su lugar ejotes con las zanahorias y las papas.
    Buen provecho!!!

    ResponderEliminar

BIENVENIDA LA PARTICIPACIÓN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡