Cuando no andamos muy cansados del trajín de la semana, al
dueño de mis quincenas y a mi nos da por cocinar en el fin de semana, ahora se
nos antojo hacer empanizados con el pan japonés llamado panko, el cual queda una
consistencia mas gruesa y tostada que el pan rallado normal. Aquí las fotos
para animarse a intentarlo:
Escogimos brocoli y zanahoria como vegetales:
Proteinas, pedazos de pescado y camaron enrollado en tocino, mmmmm
Aqui listos todos los ingrediente a ocupar
El resultado, acompañado de 3 salsitas, una salsa de soya, otra de catsup con chile piquin y la ultima piña con vinagre balsamico
No he visto el panko por aquí pero quizá sea porque no lo he buscado, ya con estas sencillas indicaciones me animaré a hacerlo si lo encuentro.
ResponderEliminarGracias!
Si lo encuentras, animate¡¡¡ saluditos
EliminarTE FALTO DECIR QUE LO QUE ESTA EN EL INTERIOR DEL VASO DE COLOR AMARILLO ES: UNO O LOS HUEVOS QUE SE NECESITEN PARA QUE EL PANKO SE ADHIERA A LO QUE VAS A FREIR... NO CREES?
ResponderEliminarTienes razon, me falto aclarar ese punto Gracias Kabluey, espero hagas la receta y me digas como te fue. Besos
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