lunes, 24 de septiembre de 2012

Cocinando el fin, con panko


Cuando no andamos muy cansados del trajín de la semana, al dueño de mis quincenas y a mi nos da por cocinar en el fin de semana, ahora se nos antojo hacer empanizados con el pan japonés llamado panko, el cual queda una consistencia mas gruesa y tostada que el pan rallado normal. Aquí las fotos para animarse a intentarlo:
 
Escogimos brocoli y zanahoria como vegetales:



Proteinas, pedazos de pescado y camaron enrollado en tocino, mmmmm

 
 
Aqui listos todos los ingrediente a ocupar

 
 
El resultado, acompañado de 3 salsitas, una  salsa de soya, otra de catsup con chile piquin y la ultima piña con vinagre balsamico
 
 
 
Chica ago-go

4 comentarios:

  1. No he visto el panko por aquí pero quizá sea porque no lo he buscado, ya con estas sencillas indicaciones me animaré a hacerlo si lo encuentro.
    Gracias!

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  2. TE FALTO DECIR QUE LO QUE ESTA EN EL INTERIOR DEL VASO DE COLOR AMARILLO ES: UNO O LOS HUEVOS QUE SE NECESITEN PARA QUE EL PANKO SE ADHIERA A LO QUE VAS A FREIR... NO CREES?

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    Respuestas
    1. Tienes razon, me falto aclarar ese punto Gracias Kabluey, espero hagas la receta y me digas como te fue. Besos

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