Por ese motivo me decidí a elaborar un budín de pan, pues la receta me pareció sencilla y con ingredientes accesibles, ademas cuando fuimos a Papantla compramos vainilla natural y este postre la incluye.
Los ingredientes son: Pan en migajas si es de varios días atrás mejor, mantequilla, azúcar, huevos, vainilla, canela, leche y arándanos:
El pan se pone a remojar con la leche, y los demás ingredientes se mezclan en la batidora, a excepción de los arándanos, estas dos mezclas se unen y al final se incorporan los arándanos. En un refractario engrasado y enharinado se vierte la mezcla:
Esta mezcla se mete al horno a 180°C, por 40 minutos decía la receta, pero mi horno se tardo 2 horas, y yo que soy algo impaciente casi me rindo, pero el dueño de mis quincenas me convenció de esperar, y así nos quedo:
Chica ago-go
Pues se ve rico, seguramente sabe rico también. Acá hay una receta parecida, para aprovechar el pan frío, le llaman Bocado de Reina y la verdad es que es muy rico.
ResponderEliminarSólo que en lugar de arándanos se le ponen pasas :)
Que nombre tan elegante, por aca también le ponen pasas, pero decidí que el arandano haría buen contraste, saluditos.
EliminarSeguramente es el mismo :)
EliminarSaluditos
yo no lo hago con arándanos, sino con pasas y a baño María y es la cosa más deliciosa del mundo
ResponderEliminar