jueves, 2 de mayo de 2013

Brochetas de Camaron

En semana santa nos quedamos en casita,  el sabado sacamos nuestro asador de ultima generacion y nos pusimos a cocinar.

Hicimos unas brochetas de camaron muy sencillas, usamos los palitos de romero como ensartadores, y les pusimos pedazos de verduras, camaron, tocino, los cubrimos con un poquitin de aceite de oliva, sal y pimienta:



Este es el asador de última generacion:







A las brasas por unos minutos y listo, quedaron muy ricas, perfumadas con el sabor del romero.








Acompañadas de una ensaladita ligera de pepinos con aguacate, cebollas y chile habanero:



Chica ago-go

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por abrirme el apetito y la imaginación, casi no cocino camarones, más que ponerlo al caldo de mariscos o hacerlos ceviche, pero estas brochetas (pinchos les decimos acá) se ven deliciosas, y tu asador de última generación una maravilla.
    Me doy cuenta que quitas las semillas del pepino, yo casi siempre los compro sin semilla y así me evito ese trabajo :)
    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. que delicioso que se ve, acá en Colombia se le conoce como pincho aunque la comida de mar no es mi preferida se ve realmente delicioso

    ResponderEliminar

BIENVENIDA LA PARTICIPACIÓN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡