En semana santa nos quedamos en casita, el sabado sacamos nuestro asador de ultima generacion y nos pusimos a cocinar.
Hicimos unas brochetas de camaron muy sencillas, usamos los palitos de romero como ensartadores, y les pusimos pedazos de verduras, camaron, tocino, los cubrimos con un poquitin de aceite de oliva, sal y pimienta:
Este es el asador de última generacion:
A las brasas por unos minutos y listo, quedaron muy ricas, perfumadas con el sabor del romero.
Acompañadas de una ensaladita ligera de pepinos con aguacate, cebollas y chile habanero:
Chica ago-go
Muchas gracias por abrirme el apetito y la imaginación, casi no cocino camarones, más que ponerlo al caldo de mariscos o hacerlos ceviche, pero estas brochetas (pinchos les decimos acá) se ven deliciosas, y tu asador de última generación una maravilla.
ResponderEliminarMe doy cuenta que quitas las semillas del pepino, yo casi siempre los compro sin semilla y así me evito ese trabajo :)
Saludos!
que delicioso que se ve, acá en Colombia se le conoce como pincho aunque la comida de mar no es mi preferida se ve realmente delicioso
ResponderEliminar